Ecrin de 36 calissons de Provence
Détails produit
Les calissons de Provence sont une confiserie emblématique du Sud de la France, symbole de raffinement et de tradition. Leur recette ancestrale associe la douceur de la pâte d’amande à la richesse des fruits confits, le tout délicatement nappé d’un glaçage royal blanc et brillant. Chaque calisson révèle une texture tendre et fondante, où l’amande se marie harmonieusement aux saveurs fruitées et parfumées. Véritables trésors gourmands, ils incarnent l’art de la confiserie provençale et apportent une touche élégante et festive à vos moments de partage.
Ingrédients: AMANDE 34%, melon confit (melon, sirop de glucose, fructose, correcteur d'acidité : acide citrique), sucre, sucre glace (sucre, amidon), miel, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, blanc d'OEUFS, extrait de fleur d'oranger, écorce d'orange confite (écorces d'orange, sirop de glucose frucose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), pain azyme (amidon de pomme de terre, huile de tournesol). Contient Oeuf, Amande. Peut contenir autres fruits à coque, soja, gluten, lait.
Général
- Référence CE316
Caractéristiques
- Allergènes Contient Oeuf, Amande. Peut contenir autres fruits à coque, soja, gluten, lait.
- Poids net (en kg) 230g
- Valeur nutritionnelle pour 100g : énergie : 430 kcal (1797 kJ) ; graisses : 18g (dont acides gras saturés : 0,1g) ; glucides : 60 g (dont sucres : 55 g) ; protéines : 7g ; sel : 0,04g.
Vous aimerez aussi
Ingrédients locaux
Agrumes et amandes d'Occitanie
Entreprise familiale
Maison de famille depuis 1998
Fabrication artisanale
Dans nos ateliers en Occitanie
Livraison en France
Offerte dès 45€ d'achats