Ecussons de Montpellier : Ingrédients : farine (BLE) d’Occitanie, beurre (LAIT), éclats de caramel (sucre, miel d’Occitanie), agrumes d’Occitanie (12%), sucre, AMANDE d’Occitanie (10%), sel de Camargue. Contient blé, lait, amandes.
Caramels fleur de sel : Ingrédients : sirop de glucose, LAIT entier, sucre, beurre de baratte (aop Charentes-Poitou) 17%, sucre inverti, sorbitol, sel de Camargue 0,6%, fleur de sel de Camargue 0,5%, arôme naturel, condiments.
Bouchées aux fruits : Ingrédients : sucre, sirop de glucose, jus de fruits à base de concentré (10%) (orange, fraise, citron, pomme), gélifiant : pectine, concentrés végétaux (cassis, carotte, citron, carthame, citrouille, algue, pomme, radis), acidifiant : acide citrique, arômes). Conserver dans son emballage, dans un lieu frais et sec.
Biscuits fourrés chocolats noisette : Ingrédients: farine de blé d’Occitanie, sucre, matière grasse végétale, beurre (lait), oeuf, fourrage chocolat (23%) : sucre, graisse végétale, amidon de maïs, chocolat (6%) : sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre ; pâte de noisettes, arômes (vanille, noisette), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel. Contient oeuf, lait, noisette, blé. Peut contenir fruits à coque. Conserver dans son emballage, dans un lieu frais et sec.
Ingrédients locaux
Agrumes et amandes d'Occitanie
Entreprise familiale
Maison de famille depuis 1998
Fabrication artisanale
Dans nos ateliers en Occitanie
Livraison en France
Offerte dès 45€ d'achats