Les olivettes d'Occitanie sont une confiserie emblématique qui marie la richesse des amandes d'Occitanie croquantes à la douceur fondante du chocolat. Inspirées par la forme des olives, ces petites gourmandises sont à la fois élégantes et authentiques. Chaque olivette révèle un contraste irrésistible : le croquant de l’amande grillée et la tendresse du chocolat qui l’enrobe. Véritable symbole du Sud, elles incarnent l’art de la confiserie artisanale et le goût du terroir méditerranéen.
Ingrédients : chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), chocolat blanc 24% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant lécithine (soja), arôme naturel de vanille, amande d'Occitanie torréfiée 50%, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), colorants : E102*, E104*, E124*, E129, E131, E132, E153. Contient amande, lait, soja. Peut contenir autres fruits à coque. (*) peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez l'enfant.
Ingrédients locaux
Agrumes et amandes d'Occitanie
Entreprise familiale
Maison de famille depuis 1998
Fabrication artisanale
Dans nos ateliers en Occitanie
Livraison en France
Offerte dès 45€ d'achats