Ballotin d'Ecussons de Montpellier (biscuits)
Détails produit
Comme Bordeaux a son canelé et Aix‑en‑Provence son calisson, Montpellier possède son propre emblème gourmand : l’Écusson. Créé par la maison familiale Délices des Anges, ce biscuit artisanal rend hommage au centre historique de la ville dont il porte le nom. Sa recette associe la douceur de l’amande caramélisée à la fraîcheur parfumée de des agrumes rares cultivé sur le domaine familial en Occitanie. Ce mariage subtil offre une saveur unique, à la fois croquante et fruitée, qui reflète l’identité méditerranéenne et le terroir occitan.
L'emballage est imprimé à Montpellier et confectionné par Délices des Anges.
Ingrédients : farine (BLE) d’Occitanie, beurre (LAIT), éclats de caramel (sucre, miel d’Occitanie), agrumes d’Occitanie (12%), sucre, AMANDE d’Occitanie (10%), sel de Camargue. Contient blé, lait, amandes.
Général
- Référence GE490
Caractéristiques
- Allergènes Contient blé, lait, amandes. Peut contenir autres fruits à coque.
- Poids net (en kg) 280g
- Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie : 455 kcal (1905 kJ), graisses : 22g (dont acides gras saturés : 13g), glucides : 67g (dont sucres : 27g), fibres alimentaires : 1,5g, protéines : 6,7g, sel : 1,1g.
Vous aimerez aussi
Ingrédients locaux
Agrumes et amandes d'Occitanie
Entreprise familiale
Maison de famille depuis 1998
Fabrication artisanale
Dans nos ateliers en Occitanie
Livraison en France
Offerte dès 45€ d'achats